Wir brauchen SIE! Für unsere Kinder!

Wie kann ich den Förderverein unterstützen? Ganz einfach:

• Als aktives und zahlendes Mitglied

• als engagierter Helfer bei bestimmten Projekten, z.B. Website-Beiträge, Öffentlichkeitsarbeit, Mithilfe bei Veranstaltungen

• Als zahlendes, aber inaktives Mitglied

Unerstützen Sie unsere Initiative und werden Sie Mitglied in unserem Verein. Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 12 Euro pro Jahr. Gerne nehmen wir auch Spenden entgegen.

Alle können helfen!

Onkel, Tanten, Paten, Verwandte und jeder, der die Idee unterstützen möchte, kann dem Förderverein und somit den Schülerinnen und Schülern der Volksschule Coburg-Creidlitz mittels Geld -und Sachspenden oder engagiertem Mitmachen helfen.

Wer uns unterstützen will kann hier den Mitgliedsantrag downloaden oder, bei persönlichem Engagement, direkt mit uns in Kontakt treten.

Der Verein dient gemeinnützigen Zweck und deshalb können entsprechende Spendenquittungen erstellt werden. Mitgliedsanträge erhalten Sie auch bei der VR Bank Creidlitz sowie der Sparkasse Creidlitz.

BITTE HELFEN SIE UNS DEN ERHALT DER VOLKSSCHULE CREIDLITZ ZU GEWÄHRLEISTEN !