2018 Sommerbundesjugendspiele

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Donnerstag, 12.07.2018 von 8:00 Uhr bis 11:20 Uhr

finden unsere diesjährigen Sommerbundesjugendspiele auf der Sportanlage der Pestalozzi-Grundschule statt. Die Kinder fahren um 8:00 Uhr mit dem SÜC Bus dort hin. Treffpunkt ist um 7:55 Uhr an der Grundschule Creidlitz. Wir bitten um pünktliches Erscheinen, weil sonst keine Transportmöglichkeit mehr besteht und das Schulhaus verschlossen ist.

Bitte schicken Sie an diesem Tag Ihre Kinder mit bequemer Sportbekleidung in die Schule (Schulranzen ist nicht erforderlich), empfindliche Kinder sollten mit Sonnenschutzcreme vorher versorgt werden und geben Sie ausreichend Getränke und ein gesundes Frühstück mit. An diesem Tag endet der Unterricht um 11:20 Uhr.

Die beiden AGs Turnen und Flöte sowie die Lesestunden (Lesementoren) finden an diesem Tag nicht mehr statt. Kinder, die in der Mittagsbetreuung angemeldet sind, gehen dann in gewohnter Weise zur Ejott zur Betreuung.

Wir wünschen uns allen einen guten Verlauf des Wettkampfes und verbleiben

Cathrin Carl

Stellvertr. Schulleiterin