Wir feiern eine Faschingsparty!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Freitag, 01. März 2019 wollen wir mit Ihren Kindern eine Faschingsparty feiern!

In den ersten beiden Unterrichtsstunden findet noch planmäßiger Unterricht statt.

Ab 9:45 Uhr bis 11.20 Uhr feiern wir dann mit Ihren Kindern in der Turnhalle Creidlitz eine Faschingsparty! An diesem Tag dürfen die Kinder verkleidet in die Schule kommen. Wir bitten aber darum, dass keine scharfen oder Waffen ähnliche Gegenstände, die eine Verletzungsgefahr darstellen, mitgebracht werden.

Damit es aber eine richtige Party wird, wären wir dankbar, wenn Sie Ihrem Kind bis Donnerstag, 28.02.2019 ein paar Süßigkeiten (Schaumküsse, Gummibärchen usw.) mitgeben könnten. Aber bitte nicht zu viel!

Um 11:20 Uhr ist für alle Unterrichtsschluss; die Kinder, die in der Mittags-betreuung angemeldet sind, gehen dann in gewohnter Weise zur Ejott.

Weiterhin möchten wir Sie schon heute darüber informieren, dass am Donnerstag, 14.03.2019 unsere diesjährige Schuleinschreibung stattfindet. Auch an diesem Tag haben die Kinder bereits um 11.20 Uhr Schulschluss.

Die AG-Flöte entfällt am 14.03. und am 21.03.2018!

Wir wünschen Ihnen schöne Faschingsferien und eine gute Zeit.

Cathrin Carl

Stellvertretende Schulleiterin